惠州公益网欢迎您
"幸福惠州·社工同行"——第五届惠州社工宣传周启动了!
[ 编辑:惠和社工中心 | 时间:2018-04-09 | 浏览:150次 ]
分享到:

2018"幸福惠州·社工同行"——第五届惠州社工宣传周启动仪式暨环红花湖环湖徒步活动于今年的“世界社会工作日”3月20日上午9:00,在和煦的春风中正式开始。惠州市民政局局长刘巧慧发表致辞,向全市社工致以节日问候,勉励大家“牢记社工心,建功新时代”。惠和社会工作服务中心携手惠州红棉慈善会共同参加了此次活动。


启动仪式后,来自市加强社会工作人才队伍建设工作领导小组、市民政局、各县区民政局、各社工机构、社会组织孵化基地、志愿者联合会等组成的20余支队伍,浩浩荡荡地徙步在在山美水美的红花湖,从启动仪式会场到红花湖主坝的各社工机构宣传摊位,留下一串串欢快的脚步和青春的欢声笑语。



在社工宣传周里,各社工服务机构和社区综合服务中心将陆续开展社工关怀社区、社工+志愿者服务活动等系列宣传,让更多的社区居民朋友了解社工服务,提高社会工作的认知度和影响力,为社区社会工作发展营造良好氛围。这些系列活动对弘扬社会工作精神、传播社会工作知识、展示社会工作风采,更好地发挥社会工作在服务社区居民中的作用都具有重要意义。



上一篇: 大手牵小手,快乐迎新年!
下一篇:美食享不停,减压放轻松
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价