惠州公益网欢迎您
大手牵小手,快乐迎新年!
[ 编辑:惠和社工中心 | 时间:2018-04-09 | 浏览:100次 ]
分享到:

“你看!那里有人在玩袋鼠跳!她爸爸也在跳!”“这边还有面对面踢毽子!”……12月30日上午,社区的家长陆续带着孩子来到了荷兰水乡三期一组团商铺门前,参加荷乡社区综合服务中心和大参林药店共同举办的迎新年亲子运动日活动!


整个活动设置了六个亲子运动项目、新年贺卡DIY和社工服务宣传环节。参与者只需签到并领取闯关卡即可参与活动,完成亲子运动任务后凭闯关卡换取相应的小奖品。亲子运动项目丰富多彩,有适合2至5岁孩子亲子家庭参与的,也有适合6岁以上孩子亲子家庭参与的。


这边的“我是‘小姚明’”需要家长和孩子相互配合,一个扔球,一个用筐接;那边的“袋鼠跳”让家长和孩子站在不同尺寸的布袋里一起从起点跳到终点;玩“划小船”的家长要抱着宝贝从地垫的一端“划”到另一端……现场一片欢声笑语,大人孩子都玩得不亦乐乎。既通过运动抵御了冬日的寒冷,又增进了家长和孩子间的互助,还收获了喜爱的小礼品。


居民们通过社工知识小游戏了解到社区的社工服务,有的孩子们参与了贺卡DIY,为爸爸妈妈送上新年的祝福!有这样健康快乐的迎新年方式,参与者们都很开心!


此次活动得到了惠州市大参林药店有限公司的大力支持,同时也感谢志愿者们的无私奉献,使社区更加温馨和谐!


上一篇:听讲座,学知识,不再做“糖人”!
下一篇:"幸福惠州·社工同行"——第五届惠州社工宣传周启动了!
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价