惠州公益网欢迎您
感恩在心,手工传情
[ 编辑:惠和社工中心 | 时间:2018-04-09 | 浏览:233次 ]
分享到:

11月18日上午,荷乡社区综合服务中心联合了荷兰水乡二期物业服务中心、三只兔子少儿美术在荷兰水乡二期老人活动室开展了“感恩在心,幸福随行”感恩节手工传情活动,吸引了逾20位儿童参与,其中不乏是亲子家庭齐上阵。


社工通过妙趣横生的互动问答与孩子们共同引出感恩传情的主题,再由三只兔子少儿美术的老师介绍手绘帽子的方法和注意事项,而后大家便开始发挥创意,认真仔细地构图、上色。家人、机器人、花朵、熊猫、小鱼、太阳、房子、颜色混搭……一顶顶白帽子在孩子们饱含童心与真情的稚嫩笔触下成为独一无二的“非卖品”,只为送给他们希望感恩的人。在社工、美术老师的鼓励与支持下,部分孩子走到了镜头前,对他们希望感恩的人说出了“不能说的秘密”,而这些神秘的惊喜将会在感恩节当天由社工一一对应接收者发出。


荷乡社综的社工们在此感谢大家积极踊跃地参与本次活动,也感动于信任我们且袒露心声的孩子们!我们相信,当你们希望感恩的人收到你们亲手绘制的帽子、录制的视频时,心里一定会充满幸福与快乐。


上一篇: 多彩寒假第一站,亲子涂鸦小区美!
下一篇: 彩绘上墙小区美,亲子涂鸦乐不停!
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价