惠州公益网欢迎您
“安全知识知多D”幼儿入园安全知识分享工作坊
[ 编辑:惠和社工中心 | 时间:2017-08-21 | 浏览:211次 ]
分享到:


儿童的安全问题一直是家长最为关注和关心的问题,幼儿安全做为教育活动的重中之重,更加值得家长们提高重视。2017年8月17日上午,惠和社工在珠光御景湾8栋1单元的架空层举办了“安全知识知多D”幼儿入园安全知识分享工作坊,活动吸引了逾15组家庭参加。

活动中,社工从衣着安全知识、卫生安全知识、人身安全知识等方面,与在座的家长一起探讨和分享幼儿入园的注意事项,如不要穿有系带或有金属配饰的衣服,防止孩子遇到危险;饭前便后要洗手,注意个人卫生;不要携带玩具和尖锐的器具到幼儿园,以免孩子受伤灯。家长们你一言我一语,积极地参与到讨论中,还有家长对实用的安全知识做了笔记,为孩子们更好地适应幼儿园生活保驾护航。


惠和社工做为2016年市扶持资金“城郊村社区儿童安全与自我防护教育”项目的承办单位,致力于为水口辖区内的儿童营造一个健康、安全成长的环境。在此感谢珠光御景湾物业服务中心对此次活动的大力支持!



上一篇:“心灵手巧,共同环保”,创意大PK! —— 少年儿童变废为宝手工结组啦!
下一篇:“悦•同读”,共成长! ——第三节亲子阅读分享会工作坊火热开讲!
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价