惠州公益网欢迎您
国庆中秋携手到,游园活动乐翻天!
[ 编辑:惠和社工中心 | 时间:2017-09-25 | 浏览:199次 ]
分享到:

国庆中秋还没到,荷乡社区居民就提前过了一把“双节瘾”。9月23日上午,“幸福荷乡,喜乐节庆”荷乡社区庆双节游园活动在荷兰水乡四期翡翠湾会所前广场举行,让居民们提前感受到了浓浓的节日欢乐气氛!


活动现场

整个活动设置了十个趣味游戏区和签到兑奖区,参与者只需签到并领取兑奖券即可参与活动,完成游戏后集印花,再凭兑奖券换取相应的小礼品。游戏形式丰富多彩,还有免费的爆米花和饮料。


你画我猜


猜灯谜


小李飞镖

这边的“你画我猜”需要两人相互配合,一个画,一个猜;那边的“猜灯谜”让大家你一言,我一语地互相讨论。玩“投球高手”的居民要把玩具球一个个投入筐中,“蒙眼摸月”让人蒙上眼睛,走过障碍,摸一个月饼当奖励,“小小银行家”让孩子们认识货币,学习简单的汇率换算……活动现场欢声笑语,其乐融融,大人孩子都玩得不亦乐乎。


投球高手


蒙眼摸月

活动不仅营造了丰富多彩的社区文化生活氛围,而且增进了邻里之间的沟通与互动。有的居民说,社区就应该多一些这样的活动,大家不只是生活在封闭的小区里;还有居民在朋友圈说,孩子喜欢上了社区综合服务中心各种各样的活动……


打保龄球


套圈圈


夹豆子

此次活动得到了翡翠湾物业的大力支持,也特别感谢各赞助单位(排名不分先后):麦当劳吉之岛店、平安银行海燕绿岛社区支行、三只兔子少儿美术、惠州市大参林药店有限公司、平安保险公司、北师大惠州附属幼儿园和丝贝朗养生养发连锁荷兰水乡店的积极参与。还有志愿者们的无私付出,使社区更加和谐幸福!



上一篇:“火眼金睛”来发现,安全隐患无处藏
下一篇:我爱湖滨我的家,清洁社区志愿行
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价