惠州公益网欢迎您
【老体协】仲志成城∣迎中秋、庆国庆志愿服务走进潼侨敬老院慰问演出
[ 编辑:惠州仲恺高新区老年人体育协会 | 时间:2017-09-28 | 浏览:756次 ]
分享到:

仲志成城∣迎中秋、庆国庆志愿服务走进潼侨敬老院慰问演出

中秋节、国庆节来临之际,为了与老人们一起提前过节,带动更多人关爱老人、关心老人,体现志愿者助人为乐的服务精神,2017年9月24日上午由仲恺高新区老年人体育志愿服务队展开的迎中秋、庆国庆走进潼侨敬老院慰问演出活动在潼侨敬老院大院内举行。

本次活动由区社会事务局指导,区老年人体育志愿服务队主办,现场近百队员载歌载舞为老人们带来欢乐的舞蹈表演;并根据吴院长对敬老院老人们的需求了解,带上月饼、毛巾、纸巾、洗衣粉,牙膏和香蕉等老年人们目前所需的物品。现场14名“小黄人”志愿者很给力,准时到达并开车、搬物品等支援,大家度过了开心上午。

老人是社会的财富、更是生活的宝典,希望人人关爱老人,愿老人们健康、快乐、幸福。



上一篇:荷乡社区长者义诊暨社工宣传活动
下一篇:湖滨同享中秋情,亲子探访传递爱
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价