惠州公益网欢迎您
义家亲为青年团干部素质拓展
[ 编辑:慈善公益事业 | 时间:2017-06-29 | 浏览:295次 ]
分享到:

为扎实推进“一学一做”教育实践活动,进一步增强基层团干部的团队协作意识,全面提升基层青年团干部的综合素质,加强基层青年团干部之间的沟通交流,提升基层青年团干部的责任感、使命感和团队的凝聚力、向心力。

5月20日,义家亲联合城区团委共同开展的团干素质拓展活动在平定县宋家庄举行。全区共40余名团干参加了此次活动。



此次拓展活动提高了团队凝聚力,增强了彼此之间的合作意识,开拓了团干思维,相信团干在放松了一天的身心后会将在游戏中获得的“沟通、合作、团结”放在今后的工作中,并以最饱满和激扬的斗志回到工作岗位上贡献青春力量。

路上春色正好,天上太阳正晴。


上一篇:北京世纪慈善基金会2017年4月捐赠收入和公益支出公示
下一篇:深圳市公益救援志愿者联合会、深圳山地救援队物资接收情况公告
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价