惠州公益网欢迎您
湖滨“爱”流动,探访暖人心
[ 编辑:惠和社工中心 | 时间:2017-05-31 | 浏览:214次 ]
分享到:

大家是否还记得两周前开展的那场“童路相伴,心护成长”——湖滨儿童友好社区亲子发展项目启动仪式暨“感恩母爱,童心同行”亲子游园社区活动呢?当天的“‘爱’流动”摊位上,我们共筹得167.5元,这笔爱心义卖公益金计划用作探访社区内困难妇女。



首先,惠和社工将部分爱心款项用以购买水果,并于2017年5月18日下午到低保户沙奶奶家中进行探访,与她话家常,为她送去来自湖滨社区善心居民的关心与祝福。其次,惠和社工又在端午节前夕用爱心款项购买粽子和水果,于5月28日下午分别探访了一对生活困难但还要抚养孙子的宗爷爷、刘奶奶和一位独自抚养两个读高中女儿的单亲母亲刘女士。接受探访的居民都非常感动:沙奶奶拉着社工的手,激动地说:“请替我谢谢社区的好人们!祝他们平安快乐!”刘女士也说:“有这么多好心人支持,再多的困难我也要努力克服。”……



赠人玫瑰,手留余香。惠和社工在此代表项目运营各方,衷心感谢社区热心居民们传播的大爱!下一次的爱会流动至谁家呢?欢迎您持续关注。

附经费使用情况:(共筹得探访公益金167.5元)

序号

内容

支出

结余

备注

1

水果

40

127.5

2

探访交通补贴

10

117.5

两名社工往返

3

粽子

59.8

57.7

4

水果

57.7

0


上一篇:【老体协】激情不断,舞蹈不停之《扇韵》
下一篇:端午情义浓,童趣乐无穷
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价