惠州公益网欢迎您
“倾情夏日,父子‘童’心” ——父亲节,亲子家庭和社工一起嗨!
[ 编辑:惠和社工中心 | 时间:2017-06-20 | 浏览:117次 ]
分享到:


父子同钓鱼、“父子同心”掷飞镖、“爸爸我爱你”写贺卡,父亲节亲情合影……2017年6月18日,一年一度的父亲节,荷乡社区综合服务中心的社工们和亲子家庭一同嗨起来!


从第一关“钓鱼高手”开始,家长就陪伴在孩子左右,一直闯到最后一关“快乐套奖品”。原来,最好的礼物是陪伴。而这种陪伴,不仅仅是在一起,还是共同投入。在这次主题为“倾情夏日,父子‘童’心”父亲节亲子游园暨荷乡社综社工宣传的活动中,孩子们和家长有更多的时间一起玩耍,也有机会向父亲表达爱和感恩。


活动中,除了带动亲子家庭一起玩游戏,社工们也热情主动地向居民们介绍了社会工作小知识和荷乡社区综合服务中心的服务,动员更多的居民参与社区服务,投入到志愿服务中来,在社区中营造关爱、志愿、奉献的服务氛围。


虽然有阵雨大风影响,但许多亲子家庭仍热情参与。通过参与游戏和竞答社会工作小知识,各家庭增进了亲子关系,了解了荷乡社区综合服务中心的服务内容,也收获了各类小奖品。还有居民在看到现场的招募志愿者展板后,马上加入到荷乡志愿者的队伍中来。


衷心感谢荷乡社区居委会妇女之家及荷兰水乡一期物业服务中心对本次活动的大力支持!


上一篇:“父爱如山,童心相伴”父亲节活动亲子乐不停
下一篇:【老体协】广场舞培训下基层
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价