惠州公益网欢迎您
“奔跑吧!爸爸”携手创文亲子运动会开心举行!
[ 编辑:惠和社工中心 | 时间:2017-06-26 | 浏览:180次 ]
分享到:


由惠城区妇女联合会主办、惠城区家庭教育协会和惠州市第二妇幼保健院承办、桥东街道办事处、北京师范大学珠海分校惠州附属学校等单位协办的“奔跑吧!爸爸”携手创文亲子运动会于2017年6月24日上午在北师大附属学校操场内开心举行!桥东街道办妇联、荷乡社区家长学校、荷乡儿童友好社区以及荷乡社区综合服务中心也为活动的顺利开展贡献了自己的力量。


区委常委、区委办主任黄志勇、惠城区妇联主席李丹梅、副主席朱碧玉、桥东街道妇联主席庄旭燕以及各承办、协办单位的领导出席了活动开幕式。区委常委、区委办主任黄志勇致辞并宣布运动会开幕!


在欣赏了亲子律动和舞蹈节目后,参与活动的一百多户亲子家庭共同完成了“溜溜布爬行”的集体项目,孩子们爬得不亦乐乎,家长们集体给宝宝们加油!接着,家长“运动员”和宝宝“运动员”分年龄段到各游戏区大展身手:有小宝宝参加“爬行比赛”,有大宝宝参加“两人三足”,有宝宝坐在爸爸肚子上一起“划小船”,有宝宝和爸爸一起“运球比赛”……



赛后,有的亲子家庭带宝宝参加第二妇幼保健院的专家义诊,有的亲子家庭迫不急待地换领奖品,所有人的脸上都洋溢着幸福的笑容。家长的陪伴就是给孩子们最好的爱!



感谢热心的巾帼志愿者和惠城志愿者对活动大力支持和无私奉献!


上一篇:【老体协】腰鼓舞基础培训第二讲
下一篇:【老体协】有备而来的腰鼓舞教学培训
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价