惠州公益网欢迎您
捐一本书,引青春路,邀您一起圆梦
[ 编辑:慈善公益事业 | 时间:2017-06-29 16:49:26 | 浏览:139次 ]
分享到:

捐一本书,引青春路,邀您一起圆梦!

   在中国贫困或者偏远的地区,有这样一群孩子,他们在远离父母的乡村里。他们是谁?他们有一个令人心疼的名字——农村留守儿童。

郑州市中原区德佑社会工作服务中心经过前期调研并与侯桥小学老师多次沟通发现这些孩子有着与同龄人相同的对知识的渴望,但是由于经济条件有限,他们除了教科书之外,能接触到的课外读物少之又少,但是他们又渴望阅读。

为此我们联合河南省慈善总会在腾讯公益平台联合发起众筹:为周口西华县艾岗乡侯桥村侯桥小学8个班327名学生援建1000册图书,落成一所“德佑书屋”图书角,满足侯桥小学留守儿童课外阅读的需求,为农村留守儿童打开一扇窗。

项目捐赠链接为:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=22984&et=fund233

项目捐赠二维码为(请扫一扫支持我们):


上一篇:公益港湾-春季志愿者招募
下一篇:中国青少年足球发展基金实习生/志愿者招聘
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价