惠州公益网欢迎您
其实-残障人数据中心招募公告
[ 编辑:北京其实管理咨询有限公司 | 时间:2017-07-14 15:44:31 | 浏览:109次 ]
分享到:

关于其实咨询

   北京其实管理咨询有限公司(简称:其实咨询),于20148月由一加一残障人公益集团的原研究部门及技术部门发起,结合已经积累的残障领域相关经验和资源成立的社会企业,定位于残障领域基于最新研究成果的各种商业化实践,成为一加一在社会企业领域的重要成员机构。

截止2016年底,其实咨询已经在上海、北京建立业务运营中心。核心业务聚焦于残障人新职业研发和大规模就业,企业残障用工支持、以及中国残障领域的数据信息服务三大方面。已经成为国内最专业的残障议题解决方案提供者,残障跨学科研究的领导者,残障领域信息及大数据的整合者,中国残障事业的影响者。

关于其实-残障人数据中心

   随着人工智能的发展,有越来越多的公司开发以计算机智能识别为基础的产品,比如大家熟知的各种语音输入法,图片搜索,图片自动识别等,我们所从事的正是这一产业最基础和重要的部分,即我们通过人工文字标注各种图片或者声音的方式为机器下一步的智能自动识别提供大数据支持。换个角度来说就是我们通过很多很多的图片教会机器,让机器可以自己看图。此类业务随着各种人工智能的兴起在未来的几年内有极大的市场需求,我们也与国内最重要的几家公司达成合作关系。

目前其实远程残障人数据处理中心业务已趋向长期稳定,正在招募参与人员,您可以组织机构所在地的残障人及残障家属,或者是在大中专院校在校且有一定空余时间的学生来参与此项任务,招募条件如下:

1、年龄18岁以上;

2、对电脑基础知识有一定的了解,有独立可支配的电脑设备,有稳定的网络;

3、 能够使用鼠标在工具软件内,完成精细的画框动作;

4、保证每天4-6小时的工作时长(2-3包数据,每包100张);

5、对图片有一定的敏感度,能够依据规则观察判断图片中的标注物;

6、认真负责,对领取的任务能够及时完成,对于需要修改的部分及时修正;

7、有一定的抗压能力,自我学习能力;

收入情况说明:熟练标注员每工作1.5-2小时,会有30-40元的收入,计件制,多劳多得。按完成质量以及数量结算,结算方式为一对一结算。


联络电话:177-1079-3435

其实咨询核心业务:

盲人商业外包呼叫中心(北京、上海)

残障人远程就业中心(人工智能辅助业务等)

企业残障用工支持(全国)

关于其实认证:

☞其实认证是其实咨询团队面向企业残障用工需求推出的全流程服务。

☞经过认证的残障岗位将由其实咨询提供持续性支持服务。

☞在满足用工单位考核的前提下,遵循残障者融合与发展权利最大化的原则。




上一篇:关于开展2017年惠州市社会治理创新十大项目征选活动的通知
下一篇:云南省戒烟大赛开始报名 戒烟成功可获万元奖励
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价